双拥共建
[ 双拥共建 ] 省双拥模范城(县)届中检查评估组 检查评估张掖市双拥创建工作 2017-09-30
[ 双拥共建 ] 省双拥模范城(县)届中检查评估组来高台县检查 2017-09-22
[ 双拥共建 ] 民乐县召开双拥模范县创建届中检查评估工作会议 2017-09-11
[ 双拥共建 ] 省民政厅崔进泰副厅长深入张掖市军休站 检查指导机构建设和运行工作 2017-08-25
[ 双拥共建 ] 张掖市举办“同呼吸•共命运•心连心”庆祝建军90周年双拥文艺晚会 2017-07-28
[ 双拥共建 ] 张掖市双拥办向市军分区专题汇报工作 2017-07-04
[ 双拥共建 ] 深入学习省党代会精神,当好学习党代会精神的 积极推动者和践行者---… 2017-06-15
[ 双拥共建 ] 张掖市双拥创建工作推进会顺利召开 2017-05-31
[ 双拥共建 ] 爱心搭建连心桥 军地畅叙鱼水情 2017-05-26
[ 双拥共建 ] 张掖市救助站举行 “清明节缅怀先烈、传承红色基因、弘扬革命精神”… 2017-04-01
[ 双拥共建 ] 张掖市民政局举办“缅怀革命先烈传承红色文化争做合格党员” 主题党… 2017-04-01
[ 双拥共建 ] 黄泽元:做好民政工作 惠及更多群众 2017-03-27
[ 双拥共建 ] 甘肃省自主就业退役士兵兵役优待补助金管理办法 2017-03-21
[ 双拥共建 ] 军队无军籍退休退职职工服务管理办法 2017-03-21
[ 双拥共建 ] 张掖市热心服务来张参演官兵 2016-10-09
[ 双拥共建 ] 张掖市民政局慰问移交政府安置的军队离退休干部 2016-01-29
[ 双拥共建 ] 驻张飞行三旅举行庆元旦“逐梦空天” 新年晚会 2016-01-06
[ 双拥共建 ] 张掖市双拥工作领导小组办公室关于印发《2015年全市双拥工作要点》的… 2015-10-01
[ 双拥共建 ] 2015年地方支持部队10项重点工程任务分解表 2015-10-01
[ 双拥共建 ] 2014年全市双拥工作要点 2014-11-07
[ 双拥共建 ] 纪念延安双拥运动70周年征文:大漠红柳 2014-11-07
[ 双拥共建 ] 纪念延安双拥运动70周年征文:最忆莫过橄榄绿 2014-11-07
[ 双拥共建 ] 2013年退役士兵安置政策问答 2014-10-31
[ 双拥共建 ] 民政部 财政部 总参谋部关于加强和改进退役士兵教育培训工作的通知 2014-10-30
[ 双拥共建 ] 财政部 国家税务总局 民政部关于调整完善扶持自主就业退役士兵创业就… 2014-10-30
总30篇文章 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 页次:1/2页 25篇文章/页 转到第

   主办单位:甘肃省张掖市民政局   Copyright © 2012
   通讯地址:甘肃省张掖市甘州区丹霞东路21号(南环路延伸段)  邮编:734000   电话:0936-8297711
   电子邮箱:zymzzxh.2007@163.com